Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Garrel e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Unsere Mitglieder:

• können ein vielfältiges Angebot an Veranstaltungen wahrnehmen,
  • haben die Möglichkeit unter der Anleitung erfahrener Trainer ihr schwimmerisches Können zu steigern,
  • nutzen kostenlos das Schwimmbad beim Training und freien Schwimmen am Montagabend,
  • lernen viele neue Menschen kennen und schließen nicht selten Freundschaften fürs Leben,
  • leben und erleben ein einzigartiges Gemeinschaftsgefühl und großartigen Freizeitspaß,
  • können sich ehrenamtlich sozial engagieren,
  • haben die Chance, sich selbst zu verwirklichen und Anerkennung zu erfahren,
  • können von einem breiten Fundus an Fort- und Weiterbildungen profitieren,
  • bestimmen in der Mitgliederversammlung und als Funktionsträger aktiv mit,
  • werden schon als Kinder und Jugendliche in der DLRG Jugend gehört,
  • unterstützen mit ihrem Beitrag die Aufgaben der DLRG,
  • können selbstverständlich ihren Beitrag von der Steuer absetzen (letzter Freistellungsbescheid des Finanzamts Cloppenburg vom 16.08.2018).

Erwachsene50 €/Jahr
Kinder (u.18Jahre)45 €/Jahr
Familien*100 €/Jahr

*) Die Familienmitgliedschaft ist ab mindestens drei Personen (2Erwachsene + 1Kind oder 1Erwachsener + 2Kinder) möglich.
Die Familienmitgliedschaft umfasst nur Kinder bis 18 Jahre. Volljährige werden eigenständige erwachsene Vereinsmitglieder.

Wer kann Mitglied werden?

Jede Person kann ab der Geburt auch Mitglied in der DLRG OG Garrel werden.

Eure Familie ist größer geworden und ihr habt schon eine Familienmitgliedschaft? Dann schreibt uns einfach eine E-Mail an info@garrel.dlrg.de und teilt uns diese tolle Nachricht mit. Wir fügen euer/eure Kind/-er einfach in die bestehende Mitgliedschaft mit ein. Zahlen müsst ihr dafür natürlich nicht mehr als vorher auch schon.

Wir freuen uns schon darauf, mit euch zusammen unsere DLRG-Familie zu erweitern!