Warum es sich lohnt, Mitglied in der DLRG zu sein:

Unsere Mitglieder:

• können ein vielfältiges Angebot an Veranstaltungen wahrnehmen,
  • haben die Möglichkeit unter der Anleitung erfahrener Trainer ihr schwimmerisches Können zu steigern,
  • nutzen kostenlos das Schwimmbad beim Training und freien Schwimmen am Montagabend,
  • lernen viele neue Menschen kennen und schließen nicht selten Freundschaften fürs Leben,
  • leben und erleben ein einzigartiges Gemeinschaftsgefühl und großartigen Freizeitspaß,
  • können sich ehrenamtlich sozial engagieren,
  • haben die Chance, sich selbst zu verwirklichen und Anerkennung zu erfahren,
  • können von einem breiten Fundus an Fort- und Weiterbildungen profitieren,
  • bestimmen in der Mitgliederversammlung und als Funktionsträger aktiv mit,
  • werden schon als Kinder und Jugendliche in der DLRG Jugend gehört,
  • unterstützen mit ihrem Beitrag die Aufgaben der DLRG,
  • können selbstverständlich ihren Beitrag von der Steuer absetzen (letzter Freistellungsbescheid des Finanzamts Cloppenburg vom 29.01.2016).
Imagevideo
Erwachsene40 €/Jahr
Kinder (u.18Jahre)35 €/Jahr
Familien*80 €/Jahr

*) Die Familienmitgliedschaft ist ab mindestens drei Personen (2Erwachsene + 1Kind oder 1Erwachsener + 2Kinder) möglich.
Die Familienmitgliedschaft umfasst nur Kinder bis 18Jahre. Volljährige werden eigenständige erwachsene Vereinsmitglieder.

Wer kann Mitglied werden?

Jede Person kann ab der Geburt auch Mitglied in der DLRG OG Garrel werden.

Mitgliedsantrag als Download

Den unterschriebenen Mitgliedsantrag können Sie während unserer Trainingszeiten gerne im Hallenbad abgeben oder per Post an nebenstehende Kontaktadresse schicken. Ein Onlineantrag bzw. die Übersendung per Mail ist leider zur Zeit nicht möglich.