22.11.2017 Mittwoch Vereinsmeister 2017

Vereinsmeister 2017

Am vergangenen Samstag fanden unsere alljährlichen Vereinsmeisterschaften statt. 111 Rettungsschwimmer zeigten in spannenden Wettkämpfen ihr Können.
Am Vormittag starteten die Jüngsten der Altersklassen bis 8 und bis 10 Jahren in Disziplinen wie Wasserballtreiben und Rückenschwimmen.

Vereinsmeister in der AK 8 & 10

Neele Alberding erschwamm in der jüngsten Altersklasse bis 8 Jahren souverän den Titel „Vereinsmeisterin 2017“. Bei den gleichaltrigen Jungs holte sich Noah König den Pokal. In der AK 10 weiblich erschwamm Tomke Witten Platz 1. Kristian Reinke setzte sich im größten Starterfeld gegen 17 motivierte Konkurrenten durch.

Am Nachmittag folgten die Wettkämpfe ab der AK 12 bis zu den Senioren. Für sie ging es nicht nur um den Pokal, sondern auch um die Fahrkarte zu den im Februar in Barßel stattfindenden Bezirksmeisterschaften.
In der AK 12 weiblich erschwamm Anne Pleyter den Pokal. Vereinsmeister in der AK 12 männlich wurde im zweitgrößten Starterfeld Malte Beck.
Franka Gienke verteidigte den Pokal in der AK 13/14 weiblich. Bei den gleichaltrigen Jungs schwamm Hauke Krause auf Platz 1.
Vereinsmeister in der AK 15/16 wurden Inga Tapken und Kai Miller.

In der AK 17/18 errang Gina Dewenter mit 1764 Punkten und damit knappen 16 Punkten Vorsprung vor Hanny Böckmann Platz 1.
Das sehr enge Duell in der AK 17/18 männlich entschied Andreas Pleye vor Tom Bahlmann für sich.
Vereinsmeisterin in der offenen Altersklasse wurde mit souveränem Vorsprung Benita Meyer. Bei den Männern wurde es dagegen besonders spannend: Felix Menke siegte mit 1821 Punkten vor dem Zweitplatzierten Stefan Rolfes mit 1811 Punkten.

Vereinsmeister in den Altersklassen 30 und 35 wurden Kristina Krüger und Sandra Meiners.
Im ewigen Duell setzte sich in diesem Jahr Michaela Pleye gegen Manuela Wessel in der AK 40 weiblich durch.
Reiner Tapken erschwamm in der AK 45 den Pokal.

Wir gratulieren den neuen Vereinsmeistern 2017!

Ein besonderer Dank galt den Kampfrichtern und zahlreichen weiteren Helfern für ihren Einsatz und der Gemeinde Garrel für die Überlassung des Hallenbads.

Die Ergebnisse des Wettkampfs findet ihr hier.

Rettungssport