Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Garrel e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Familientag

Heute ist der fünfte Tag vom Zela@HOME!

Die Piraten sind wieder in See gestochen und wir haben zum Glück alles gut überstanden. Heute ist die Woche schon wieder zur Hälfte um. Normalerweise würden heute unsere Eltern zu besuch kommen und von uns die Erlerbnisse der Woche erzählt bekommen. Morgens machen wir nur Kleinigkeiten, um den Ansturm der Eltern gut zu verkraften.

Tagesplan

- Schreibe einen Brief an jemanden, den du in letzter Zeit viel zu selten gesehen hast
- Nimm am Sandburgenwettbewerb teil und schicke uns deine Kreation
- Zeige deiner Familie wie "Vater Abraham" geht (aber lasst bitte die Bänke heile)