Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Garrel e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Endlich Zelten!

Heute ist der erste Tag vom Zela@HOME!

In dieser Woche wollen wir euch ein bisschen Zeltlager nach Hause bringen. Das machen wir durch viele verschiedene Aktionen, Spiele, Lieder und natürlich auch Essen. Was ihr macht ist euch überlassen, aber am meisten Spaß wird die Woche sicherlich machen, wenn man alles mitmacht.

Über Fotos und Videos würden wir uns sehr freuen. Die Bilder von eurer Woche würden wir dann auf unserer Instagramseite anonymisiert veröffentlichen.

Tagesplan

- Zieh dir bequeme Sachen und Gummistiefel an. So seid ihr für alles bereit
- Baue dir ein Zelt im Garten auf oder baue dir ein Zelt aus Decken, Kissen und was ihr sonst noch zuhause findet im Haus auf
- Stelle dich, wie in unserem Küchenzelt, für dein Essen an und wasche danach dein Geschirr selbst ab